Cocineros con estrella y sus madres, protagonistas de “Motherchef” en #0

El domingo 7 de mayo, con motivo del Día de la Madre, #0 (dial 7) de Movistar+ estrena “Motherchef”, documental producido por Factoría que reúne a cuatro reconocidos chefs españoles y a sus madres: Raül Balam y su madre Carme Ruscalleda, Paco Roncero y Mari Paz Fernández, Francis Paniego y Marisa Sánchez y Nacho Manzano y Olga Sánchez mostrarán su amor común por la cocina.

Leer más

Factoría, premiada de nuevo por la Academia de TV

El trabajo de Factoría ha vuelto a recibir un reconocimiento por parte de la Academia de las Ciencias y Las Artes de Televisión. En esta ocasión, el director general de la productora de Henneo, Óscar Molina, ha sido galardonado con un Premio Talento 2016 con los que la Academia reconoce el trabajo de aquellos profesionales dedicados al medio, cuya labor desarrollada detrás de la cámara, resulta merecedora del reconocimiento público.

Leer más

La magia de “Las Madrinas”, en la noche del sábado en Canal Extremadura

Cloti, Angie y Rosa son tres madrinas con grandes experiencias en la vida. Tres amigas inseparables que deciden dedicar su tiempo a los demás repartiendo alegría y buenos consejos en el nuevo formato que Factoría Plural produce para Canal Extremadura.

Las madrinas ayudarán a los extremeños una vez a la semana con sus peculiares métodos, inundando la región de una magia única, porque no solo tienen licencia para ayudar a sus paisanos, sino que se toman muchas licencias para que haya siempre un final feliz. Son mujeres extremeñas, abanderadas de su tierra; dispuestas a revolucionar, cambiar y mejorar vidas.

Leer más

Los famosos se inician al running en La 1

Nacidos para correr es el título del programa que La 1 de TVE estrena el domingo 13 de noviembre dedicado a la iniciación al running, un deporte que en España practican más de dos millones de personas. La serie, producida  por Factoría Plural, se compone de 8 capítulos de 40 minutos de duración cada uno. Cada episodio está protagonizado por dos famosos: uno que corre habitualmente y otro que no tiene ese hábito o que ha dejado de tenerlo. El primero se convierte en coach del segundo y ambos van a compartir durante 21 días la experiencia de correr juntos con el objetivo de que un nuevo adepto se sume a este deporte popular.

Leer más

Estreno de “La posada de las almas”

Factoría Plural abre el domingo 23 de octubre a las 22:00h las puertas de La posada de las almas, un nuevo show con el que la jota regresa a Aragón TV. Y vuelve como anfitriona de un viaje en el tiempo para reproducir la historia de la música aragonesa. Así, la jota sienta a su mesa a todos y cada uno de los géneros musicales con los que ha convivido: la ópera, la zarzuela, la copla, el cuplé, la canción ligera y ¿por qué no? el rap, el rock o el reggaetón.

Leer más

Estreno del documental “La vida en una pulgada”

Aragón TV estrena el domingo 9 de octubre el documental La vida en una pulgada en el que profundiza en el recorte, una tradición centenaria española, única en el mundo. 

En este trabajo de 55 minutos de duración, producido por Factoría Plural, los recortadores desafían al animal, con destreza y valentía, aguantando hasta el último segundo la embestida de los pitones del animal. Con la sola ayuda de su cuerpo, son capaces de ejecutar las más bellas y plásticas piruetas para evitar la cornada.

Leer más

Inicio del rodaje de “Un hotel de mil estrellas”

Factoría Plural ha comenzado las grabaciones del programa Un hotel de mil estrellas que Aragón TV tiene previsto emitir durante el presente otoño. Bajo el género factual, se presenta una gran aventura entre ganaderos y veterinarios que viven juntos la experiencia de la trashumancia. En las primeras jornadas Un hotel de mil estrellas ha acompañado a los ganaderos del Valle de Hecho a recoger su ganado desde las cimas del Valle a sus granjas. Una tradición ancestral, que ha servido a nuestros estudiantes de veterinaria, como pequeño entrenamiento para enfrentarse próximamente a las tres grandes rutas trashumantes.

Leer más

Arranca la tercera temporada de “En su punto con Granero”

Los fogones de la cocina de Antonio Granero vuelven a la parrilla televisiva de Canal Extremadura. El chef extremeño ha preparado para esta nueva temporada un amplio repertorio de recetas sanas y sabrosas, en las que se combinan a la perfección los productos tradicionales y las técnicas más innovadoras. Con un estilo cercano y desenfadado, Granero demostrará a que ser un buen chef está al alcance de todos.

Leer más